Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

На России начался настоящий экстремизм! Террористические группы гадят по всей территории.

Originally posted by oleg_leusenko at На России начался настоящий экстремизм! Террористические группы гадят по всей территории.
Originally posted by sexmotor at Речь Крымдр. Крымдр. Хохлобойникова в связи с фекальными водами в Челябинске на коллегии ФСБ
Собственно говоря, собственно говоря, вставание России с колен заключается в том, что ежедневно в каком-то городе обнаруживается дерьмо типа говно. То фекальный сталактит, не то сталагмит, а может подземные фекальные реки, то рвёт канализацию, то воды утекают, как надысь в пригороде Челябинска, а самое застенчивое - находят трупы, плавающие в резервуарах с питьевой водой для горожан. Каждый божий день такие новости. Куда же смотрит партия и правительство? Шо же тем временем делает Крымдрист Крымдристович Хохлобойников? Вы будете ржать: речь о врагах толкает! О врагах! Не говно челябинское откачивает, а речь, вкачивает. И не экологам, а на коллегии ФСБ.

Говорит так: "В числе приоритетов – жёсткое пресечение экстремизма". И сразу возникает вопрос: фекалии это экстремизм или нет? Надо ли их жёстко пресекать либо оставить там, где плавают, тем более завтра новых нанесёт? Надо ли бороться с природой? И второй вопрос: являются ли потуги по официальному уничтожению еды бульдозерами государственной программой по снижению выработки фекалий в целях уменьшения нагрузки на трубы?



"Активность зарубежных спецслужб в России не снижается. В прошлом году пресечена деятельность 53 кадровых сотрудников и 386 агентов иностранных спецслужб" - вещает Хохлобойников, как бы сваливая вину за фекалии за рубеж. "В общих интересах – восстановление диалога со спецслужбами Соединённых Штатов Америки, других стран – членов НАТО", продолжает хохлобойный нацлидер, как бы перекидывая ответственность за говно в страны НАТО вместе с их спецслужбами, агентами, кадровыми сотрудниками, шобы как-то увезли они говно-то своё, а то мы не умеем.

Речь Хохлобойникова можно разбирать на цитаты и вставлять в юмористические передачи. Тока не падайте со стульев. "Следует и дальше активно выявлять и блокировать деятельность террористических групп, ликвидировать их финансовую базу, пресекать деятельность эмиссаров из-за рубежа, их подрывную деятельность в интернете, учитывать при этом, конечно, и российский, и международный опыт в этой сфере..".

Надо отдышаться...

Граждане! Террористичеческие группы насрали!!! Выявлять активнее! Блокировать, блокировать, ну затычку им в зад воткните штоль, заблокируйте, ну чо они всю Родину обосрали нам. Ликвидировать их финансовую базу! С голодухи-то не посрёшь, небось! Кто пустил в Челябинск эмиссаров из-за рубежа? Слово-то какое, эмиссары! Говорят, несанкционированный слив канализационных вод. А введите санкции, санкционируйте! Всё вам эмиссары мешают.

"Мы видим и серьёзное обострение ситуации на юго-востоке Украины в последнее время". Вторглись укрофашисты в пригород Челябинской области и насрали, и насрали, и разбавили, и разбавили, а воду-то несанкционированно слили, несанкционированно! Как тут не воевать, когда с Родиной так небрежно обращаются, срут и несанкционированно сливают, сливают, эмиссары. Надо ж защищать свою Родину, как 1941-1945, можем повторить.



Ну и конечно заглавный перл, цитата века. Ким Чен Ын отдыхает. "Нас то и дело провоцируют, собственно говоря, постоянно провоцируют и стремятся втянуть в конфронтацию. Не прекращаются и попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в самой России". Украина, страны НАТО и прочие экстремистские эмиссары уже задолбали. Собрались вместе и, собственно говоря, всё нам обосрали. Собственно говоря, собственно говоря! Всюду враги, всюду! А Белоруссия вон решила нефть у Ирана закупить. Враги, враги! Сегодня они у Ирана нефть, а завтра поедут вместе с НАТО в пригороды Челябинска гадить. Ну что ты будеш делать, никак с этой страной управиться не получается. Уж очень она спецслужбы НАТО интересует по фекальному вопросу. Враги, одно слово! Они там фекалии на фабриках изготавливают и с парашютами к нам забрасывают, собственно говоря, собственно говоря.
Tags: Эрефия, враги, жопа, путинизм, сарказм, терроризм, чекизм, экстремизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments